массивные украшенияМассивные украшения сегодня на пике популярности!  Мелькнув в 2011 году в модных коллекциях самых ярких ювелирных домов, в 2012 году этот тренд выходит на подиум в полной красе.

Появление столь шокирующего размера бижутерии можно было ожидать. Модельеры одежды последние годы  сделали главной темой своих показов — ярко выраженную женственность. Тонкость линий, изящность материалов, дымка, невесомость — все это прослеживалось в и украшениях, которые изготовлялись специально для выходов на подиум. Время шло, и хрупкость «женской» темы  стала нарушаться антиподом: огромными кольцами, массивными серьгами, крупными браслетами.

Массивные украшения

крупная бижутерия

Многие создатели ювелирных изделий сделали массивные ожерелья и крупные колье мощным акцентом в своих коллекциях. Причем, стилевое решение у разных видов украшений может быть любым —  колье-ошейники и ожерелье-воротник у Roccobarocco . Массивные бусы  у Marni, молодежные колье из пластика  (коллекция D&G), изящные колье с подвесками у Anna Sui, средневековые вензеля у Proenza Schouler.

Массивные украшения