кольцо хамелеон значениеКольцо-хамелеон является аксессуаром, которое меняет свой цвет в зависимости от настроения его обладателя. Его изобрел ювелир Марвин Уэрник. Мастер из США стал применять в производстве украшений мягкие кристаллы, которые использовались врачами для выявления воспалений.

Марвин сертифицировал свою идею, и кольцо – хамелеон стало популярным в мире моды.

Бижутерия, способная менять цвет, стала пользоваться большим спросом среди юных особ, которые постоянно стремятся успеть за модой. Помимо этого, хамелеон популярен у тех, кто верит в магию украшений и знаки судьбы.

Читайте также:

Аксессуары для головы: http://roskoshka.ru/blog/ukrasheniya-dlya-volos/ukrasheniya-na-golovu-foto.html

Значение цветов

Тот факт, что кольцо периодически меняет свой оттенок, означает изменение температуры тела владельца, а также его настроения. Окрас сигналит о том, присутствует ли гармония в душе его обладателя. Специалисты давно выявили взаимосвязь между эмоциями и физическим состоянием. По этой причине данная взаимосвязь служит детектором для обладателя и находящихся рядом людей.

кольцо хамелеон

Различные специалисты характеризуют значения цветов по-своему. Но, общие обозначения все-таки можно выделить из общей массы.

Если колечко синего цвета, то это означает абсолютную душевную гармонию обладателя на данный момент времени. Владелец его имеет оптимальное спокойствие и физическое здоровье.

Если окрас вдруг меняется на зеленый, то это также означает душевный комфорт и безмятежность. Зеленый цвет кольца по своей характеристике приближен к синему оттенку.

Желтый тон говорит о том, что его хозяин эмоционально взвинчен и находится в состоянии гнева. Обладателю такого декора рекомендуется остановиться, закрыть глаза и глубоко подышать.

кольцо настроения

Коричневое колечко свидетельствует о том, что его обладатель переживает определенные трудности и душевный дискомфорт. Это означает, что человеку нужна забота и внимание от его окружения.

Черная бижутерия символизирует подавленное настроение, раздражение и депрессию. Если у обладателя аксессуара цвет кольца сменился на черный, то рекомендуется разобраться в своих чувствах, привести в порядок внутренний мир.

Если оно переливается янтарным блеском, то в этом случае могут быть два определения. В первом случае, это может быть нерешительность сделать выбор. Во втором случае, янтарный цвет говорит, что владелец кольца переутомился и пора отдохнуть.

А вот наличие серого окраса означает тревожность. Если вовремя не спохватиться и не предпринять все возможное для успокоения, то побрякушка может стать черной в следующие минуты или часы.

Фиолетовый колор данного атрибута означает удовольствие и радость. Цвет становится фиолетовым чаще всего у влюбленных людей, либо тех, кто добился хороших результатов в чем-либо.

кольцо цвет от настроения

Красный цвет аксессуара специалисты могут трактовать по-разному, и единого мнения пока не существует.

Для одних красный окрас колечка обозначает страсть, а другие считают, что обладатель атрибута пребывает в гневе. Есть еще одно мнение, которое заключается в том, что красный тон – это признак неуверенности.

Украшение оранжевого колора символизирует возбужденное состояние и смелость его хозяина. Оно приобретает оранжевый цвет чаще всего, когда обладатель готовится к важному жизненному событию.

Простые значения

Существуют и более упрощенные методики определения цветов. Кольцо-хамелеон обычно имеет двенадцать вариантов.

кольцо меняет цвет от настроения

Каждый из оттенков можно обозначить только лишь одним словом, которое определит состояние обладателя:

  • салатовый – влюбленное;
  • синий – оптимальное;
  • желтый – беспокойное;
  • зеленый – смущенное;
  • коричневый – угнетенное;
  • янтарный – романтичное;
  • черный – взволнованное;
  • сиреневый – беспечное;
  • красный – страстное;
  • фиолетовый – безмятежное;
  • оранжевый – возбужденное;
  • голубой – спокойное.

У кольца, которое меняет цвет от настроения есть много определений окраски, но можно самостоятельно провести анализ зависимости оттенков от настроя, и считаться с собственной схемой образов.

кольцо, которое меняет цвет от настроения