обручальные кольцаЧто может быть исключительней и блестящей, чем свадьба в Голливуде? И в таких случаях на пальцах у знаменитых дам красуются только самые необычные и шикарные кольца.  Что же предпочитает сегодня мировой бомонд в качестве обручального подарка?

Когда Пэрис Хилтон была помолвлена с наследником греческого торговца Лэститс, на ее безымянном пальчике красовался огромный алмаз в 24-карата, стоимостью 4,7 миллионов долларов. Пэрис, как истинная кокетка, не забывала упомянуть о том, что подарок слишком тяжелый. Но алмаз счастья не принес, через 6 месяцев пара развелась, и уже разведенная Хилтон продала кольцо с аукциона.

обручальные кольца знаменитостей

Жанет Джексон в свое время носила 20-каратовый камень, подаренный ей Жармином Дюпри на помолвку. Брак тоже долго не прожил и пара рассталась через 5 лет.

Бейонс носит 18-каратовое кольцо, подаренное ей Джей-Зи, цена его составляет 5 миллионов. Пара верна друг другу и живет в согласии и мире, что редко встретишь в современном шоу-бизнесе.

А вот с обручальным кольцом для Дженнифер Лопес от Бена Аффлека все так гладко. Свадьба так и не состоялась. И Бену пришлось вернуть кольцо в ювелирный салон. Но деньги актеру возвращать отказались, вместо этого открыли кредит на покупку следующего кольца. Немного позже на сумму этого кредита было приобретено кольцо для Дженнифер Гарнер.
А вот Джей Ло чуть позже досталось счастливое колечко от ее настоящего мужа Марка Энтони, оно усыпано бриллиантами и стоит 1 миллион долларов. Кольцо специально для Лопес изготовил известный ювелир Нил Лэйн в единственном экземпляре.

обручальные кольца знаменитостей

Обручальные кольца знаменитостей

Дональд Трамп – один из самых богатых людей планеты, и он не мог подарить своей невесте скромное кольцо, как, например, жемчужное украшение. Его третья жена получила в подарок на свадьбу кольцо с бриллиантом в 15 карат ценой 3 миллиона долларов. Предложение Трамп сделал весной 2004 года, пара до сих пор вместе и счастливо растит ребенка.

Но не всегда в приоритете деньги. Принц Уильям подарил своей невесте Кейт Мидлтон обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами, которое в свою очередь, его отец Чарльз подарил принцессе Диане в 1981 году. Что может быть прекрасней семейных традиций? Это колечко станет для Кейт своего рода украшением-талисманом. Надеюсь, счастливой судьбы.

Обручальные кольца знаменитостей

Обручальные кольца знаменитостей

Некоторые знаменитости также предпочитают вещи с историей. Майкл Дуглас преподнес на свадьбу невесте Кетрин Зета-Джонс старинное украшение, изготовленное в 20-х годах 20 века. В центре кольца расположен 10–каратный бриллиант, окруженный 28 более мелкими камнями. Подарок обошелся актеру в 2 миллиона долларов.