кейт миддлтон украшенияМы все склонны присматриваться к знаменитым личностям: что они предпочитают в одежде и аксессуарах, как стать таким же модным и стильным? Вот почему к украшениям Кейт Миддлтон — супруги принца Уильяма прикованы сотни глаз поклонников и любителей шоппинга.

В целом, стиль британской принцессы соответствует ее положению: украшения скромные и не вызывающие, однако невооруженным глазом можно увидеть стиль и высокую стоимость. Уж она-то знает, как носить сережки с бриллиантами и колье из рубинов, чтобы не выглядеть вульгарно. В коллекции Кейт можно найти самые разнообразные серьги, браслеты, кольца и кулоны, но самые прекрасные – это, бесспорно, свадебные украшения.

Особо почетное место среди них занимает диадема. Пожалуй, с нее мы и начнем наш экскурс в ювелирную коллекцию принцессы. Великолепная свадебная диадема Кейт Миддлтон была изготовлена в XIX веке. Легендарная алмазная тиара была на Елизавете II во время ее свадебной церемонии.

украшения кейт миддлтон

Второе называние украшения – Русский венец. Выполнено оно ювелирами компании Cartier по заказу короля Георга VI.

 В продолжение свадебной темы стоит обратить особое внимание на обручальное кольцо. Крупный сапфир в 18 карат, глубокого темно-синего цвета, в обрамлении четырнадцати бриллиантов. Стоимость украшения оценивается в 136 тысяч долларов. Оно вошло в список самых дорогих обручальных колец мира. Это колечко перешло Кейт «по наследству» от Леди Ди.

кольцо кейт миддлтон

Следующее свадебное украшение – бриллиантовые серьги. Созданные ювелирами Robinson Pelham, они стали презентом родителей невесты. Серьги представляют собой символическое изображение герба Миддлтонов – дубовые листики, под которыми находятся подвески в виде желудей.

стиль кейт миддлтон

В целом надо отметить, что герцогиня не очень любит украшения. Чаще всего ее можно увидеть в крупных бриллиантовых пуссетах, без браслетов и колье. Любимые драгоценные камни Кэтрин – бриллианты и сапфиры, особенно их сочетание. В ее гардеробе они представлены обручальным кольцом, серебряными серьгами и тонким браслетом, который она надевает только на выход в свет.