5Не зря итальянскую фотомодель и киноактрису называют Софи Лорен. У этих шикарных женщин действительно много общего: страна, откуда они родом, божественная красота и неповторимый стиль, главным символом которого выступает Женственность во всем ее проявлении.

Моника — поистине роскошная женщина или «женщина на миллион», как ее называют порой. Одевается она со вкусом, как научила ее мама. Поддерживает классический стиль, что только подчеркивает ее потрясающие формы и красоту. Не чужды актрисе в эксперименты в стиле. Хотя на красной дорожке у нее еще никогда не было ни одного провального наряда.

ожерелье моники белуччи

серьги моники белуччи

Украшения Моника Белуччи покупает себе под стать: дорогие, шикарные, безумно красивые. На светских мероприятиях вечерние наряды отлично оттеняют драгоценности. Изумрудные и бриллиантовые колье подчеркивают лебединую шею звезды, длинные серьги из камней оттеняют белизну ее кожи.

колье моники белуччи фото

моника белуччи украшения фото

фото моника белуччи украшения

Красотке чужда безвкусица: перебора в аксессуарах у нее в образах практически не встретишь. Если только это не фотосессия, конечно: тут стилистам позволено многое.

драгоценности моники белуччи

аксессуары моники белуччи
фотосессия моники белуччи
браслет моники белуччи

колье моники белуччи

фото браслета моники белуччи