украшения звездЗнаменитости всегда под прицелом тысяч глаз, они обязаны выглядеть всегда сногсшибательно и поразительно. Многие используют уловки макияжа и стилистов, а то и пластических хирургов. Однако, во все времена сиять  в лучах софитов им помогают драгоценности. Поговорим об украшениях знаменитостей?

Но выбор огромен, а звездам не пристало носить, что попало. Что же предпочитают наши кумиры? Обычно это дело не только вкуса, но и политики бренд-менеджеров ювелирных домов. Именно они предоставляют звездам ювелирные украшения для торжественных событий, в рекламных целях. Однако постоянные предпочтения тех или иных персон все-таки возможно проследить. Когда знаменитость достигает определенного веса и порога гонорара она сама в состоянии выбрать купить кольцо у Cartier, или у Chopard.

Украшения знаменитостей

Совсем недавно, кстати, Chopard сделал лицом своего модного дома оперную певицу Анну Нетребко. Которая, теперь блистает в украшениях знаменитой марки на всех светских раутах. Однако, агрессивный пиар марке вовсе не нужен, ее и так любят в звездных кругах.

Украшения знаменитостей

Так например, еще одна россиянка, знаменитая теннисистка Динара Сафина все чаще мелькает  в золотой подвеске в виде сердечка, с «плавающим» бриллиантом из нашумевшей коллекции Happy Diamonds. Говорят, что подвеска даже стала талисманом теннисистки, и она не расстается с ней даже на время самых важных матчей.

украшения звезд

Продолжение статьи об украшениях знаменитостей читайте совсем скоро…