Бижутерия с АлиэкспессНаверняка всем известно, что в настоящее время все делается в Китае, в том числе и украшения. На Алиэскпресс большое количество дешёвых украшений и их цена вас загоняет в тупик. То ли они настоящие, а то ли нет.

Настоящие серебряные украшения на данном сайте на самом деле есть. Самое распространённые — серебряные изделия с пробой 925, также оно называется стерлинговое серебро. Почти все делается именно из него.

Вы наверное не знали, но китайские продавцы предоставляют качественный металл, которое просто нужно внимательно поискать.

Ведь довольно легко спутать украшения из настоящего серебра с посеребренными безделушками. Необходимо внимательно изучать характеристики изделия.

Читайте также:

Необычные украшения: http://roskoshka.ru/blog/brendyi/neobyichnyiy-aksessuar-ot-fe-wearable.html

Как искать украшения?

Если же вы увидите цифру 925, то с уверенностью можно утверждать, что это не подделка. Не стоит путать слово silver с 925 sterling. На серебро с Алиэкспресс очень много положительных отзывов, что тоже обязательно нужно учитывать.

Бижутерия с Алиэкспесс отзывы
отзывы Бижутерия с Алиэкспесс

Чтобы заранее облегчить себе поиски, в поиск помимо вашего запроса введите “925” или “sterling”. К примеру, если вам нужен серебряный браслет, то вводим “браслеты 925 sterling”. Конечно же никто не застрахован от подделок, поэтому если у вас возникают сомнения, то напишите по этому поводу продавцу и уточните все подробности.

украшения с Алиэкспесс

украшения с Алиэкспесс отзывы

Не стоит верить тому, что в изделии закреплены настоящие драгоценные камни, такие как цирконий, опал, кварц, ювелирное стекло, жемчуг, алмаз и бриллиант. Они могут оказаться обычными стекляшками, поэтому будьте бдительны.

отзывы украшения с Алиэкспесс

сережки  с Алиэкспесс

Золотые изделия заказывать не стоит, только если на свой страх и риск, в основном встречается одна позолота. Вместо золота в состав входит сплавы меди и многих других недрагоценных металлов. Но если же вы решитесь рискнуть, то в запрос нужно вводить «solid yellow gold». Изделия по этому запросу якобы считаются настоящими и их стоимость говорит сама за себя: 15 000 рублей и дороже. Конечно же снова нужно делать упор на отзывы покупателей. Китайская доставка по-прежнему остается бесплатной и колеблется от 2 до 3 недель.

Алиэкспесс бижутерия

Таким образом, можно смело сказать, что на Алиэкспресс продается такое же серебро, как и в ювелирных магазинах вашего города.

отзывы Алиэкспесс бижутерия

Отзывы:

Елена, Курган:

Периодически заказываю украшения с AliExpress. Подделки попадаются очень редко. Приходят качественные серебряные изделия, ни чем не отличающиеся от изделий из ювелирных магазинов. Золото заказывать не рискнула. Срок доставки иногда довольно долгий, но он того стоит. Чтобы убедиться в том, что это настоящее серебро, а не посеребрение, я носила украшения к специалистам. Практически на всех изделиях подтвердилась 925 проба. После этого я заказываю украшения только у проверенных продавцов.

Лилия, Москва:

Впервые заказала на Алиэкспресс набор из ожерелья с сережками. Пришло — сильно разочаровалась… Дешевый металл, который сотрется уже через несколько раз. Камешки — дешевые стекляшки, даже не Сваровски. А между тем, гарнитурчик стоил около 1000 рублей, это немало, я считаю. Больше через этот сайт бижутерию покупать не решусь, только что-нибудь для дома или гаджетов.

Алиэкспесс бижутерия отзывы

Алиэкспесс серьги