подставка для аксессуаровЖенщины любят ювелирные изделия. Каждая хотела бы похвастаться ее впечатляющей коллекцией. Если ваши ресурсы ограничены несколькими штуками, то проблемы хранения не существует, однако, безделушки искушают, и мы любим иметь их как можно больше.

Так как же справиться с хранением ювелирных изделий?

Своя сокровищница

Для начала нужно определить вид и тип ваших мелочей, а также подумать над предназначенным для этого местом. Если у вас есть достаточное количество пространства, то можно попытаться визуализировать сокровища, но не стоит забывать, что некоторые материалы не любят солнца, влаги и доступа воздуха.

1 2
4 5 6
13

Сундучок для ювелирных изделий

Сундучок является очень традиционной формой хранения ювелирных изделий. Идеально подходит в случае, если есть ценные украшения, которые изготовлены из драгоценных металлов. Некоторые из них могут темнеть под влиянием окружающей среды, что будет связано с проблематичностью их очистки. Сундучок, предназначенный для хранения украшений, как правило, очень хорошо организован, а на каждый элемент вашей коллекции есть предназначенное место. Такое решение позволяет легко разобраться в украшениях и подобрать подходящие места для них в считанные мгновения.

Крючки и вешалки для ожерелья

Вешая ожерелья на крючки, вы сможете удобно их хранить. Подвесная позиция предотвращает запутанность изделий. Вы можете прикрепить их к стене или двери шкафа, как внутри, так и снаружи. Хорошим вариантом также являются вешалки для крепления на двери. Такая установка обеспечивает удобство использования. Множество моделей и видов вешалок позволят подобрать для вас идеальный вариант, который подойдет для ваших потребностей и размеров коллекции.

Стенд для ювелирных изделий

Очень привлекательными способам для хранения ювелирных изделий являются специально разработанные стойки. Вот тут можно увидеть, как это выглядит.

7

9

11

14

3

Вы можете увидеть их в различных причудливых формах: саженцах плодовых деревьев, ладонях или женских силуэтах. Такой выбор — это способ оживить интерьер небанальным украшением. Ваша бижутерия уже не является только дополнением к одежде, но и составляет представление о доме. Стоит задуматься над выбором такого решения для ваших украшений, особенно если они не требуют хранения в закрытом положении.

Органайзер для шкафа и ящика

Организаторы — это предметы, прямо созданные для лежащих людей. Благодаря ним, ничего не смешивается, не путается, все на своем месте и вы быстро можете найти необходимую вещь. Драгоценности также можно хранить в ящике шкафа, в прямоугольных отделениях. Благодаря этому, конечно, вы больше не забудете, где оставили свои украшения.

Все, что под рукой

Необычное использование повседневных предметов. Творчество — это очень полезное качество, благодаря которому можно без труда организовать себе ежедневный беспорядок. Для хранения ювелирных изделий в необычный, но практичный способ можно использовать предметы быта. Отличной заменой стойки для ювелирных изделий будет декоративная сервировочная подставка для торта. Такие элементы также отлично смотрятся в общем интерьере.

8

10

12

07

Хорошо подойдут также чашки, бокалы и баночки, а для большего воздействия – блюдца. На сундучок для ювелирных изделий можно переделать даже обычную коробку или банку из-под чая. Украшенная своими руками, она будет соответствовать характеру хозяйки. Ювелирные изделия — это идеальный способ для украшения внешности женщины. Обеспечивает нашей коже сияние и притягивает взгляд. Хотя наличие большой коллекции является приятным, но также порождает проблемы с хранением. С долей изобретательности, конечно, без труда с этой проблемой можно справиться.