Какие украшения сейчас в модеКакие украшения сейчас в моде? Этот вопрос задают себе и Интернету не только ярые поклонницы Тиффани, Булгари и Guess, но обычные женщины, которые тоже хотят выглядеть стильно и модно. Сколько сюрпризов преподнесет осень-зима 2012/2013? Разберемся в горячих трендах холодного сезона.

Массивность. Выбирая крупную массивную бижутерию, вы не ошибетесь. В моде широкие квадратные и округлые браслеты, усыпанные камнями, бусинами и жемчугом. Также можно носить множество тонких цепочек и браслетиков. Меховые браслеты представил в новой коллекции дом моды Viktor&Rolf. Главный тренд сезона — браслеты надо надевать на одежду или перчатки.

модные украшения 2013

 какие украшения сейчас в моде

Сдержанность. По-прежнему удерживают лидерские позиции строгие крупные серьги. Moschino представил в новой коллекции большие круглые украшения, по цвету имитирующие змеиную кожу. Также в моде серьги из нескольких длинных цепочек. Kenzo порадовал поклонников интересными сережками в виде долек апельсина. На пике моды остаются и небольшие сережки, как например, в коллекции дома моды Kenzo, похожие на ядро грецкого ореха.

какие украшения сейчас в моде

Оригинальность. Интересные кулоны, удлиненные подвески будут модными в этом сезоне. В африканском стиле – ожерелье с бирюзой от Temperley London, или кулон в форме сердца от Moschino. На пике популярности сложные замысловатые колье. Дом моды Ralph Lauren представил в своей коллекции колье-ошейник, имитирующий золотую цепь, с крупными прозрачными камнями. Или колье в медных тонах, больше напоминающие латы древних рыцарей (Ralph Lauren), фигурные пластины под серебро или золото(Chanel), романтичные колье в виде цветочной поляны лазурных оттенков (Zac Posen). Главное правило этого тренда – колье должно располагаться не ниже груди.

модные украшения 2013

Мода наступающего сезона гласит: чем больше, тем лучше. Речь идет о количестве аксессуаров. Можно надеть все имеющиеся у вас украшения, и не выглядеть нелепо. Хотя, конечно, меру знать необходимо.

какие украшения в моде