Какой камень подходит РакамХотите узнать, какой камень подходит Ракам? Тогда следует узнать их основные черты характера.

Представители знака Рак довольно восприимчивые к переменам и потрясениям личности. Для них наиболее значимыми всегда будут истинные семейные ценности и тепло домашнего очага. Раки избегают излишнего внимания, всегда предпочитая оставаться под покровом таинственности. По своей натуре это чувствительные и отзывчивые к бедам близких люди, но эмоции они проявляют крайне редко.

Раки рождаются в водной стихии, что отражается на их жизненных стереотипах, а также важных предметов, способных повлиять на процесс формирования характера. Камни-амулеты Рака должны быть чистых светлых и спокойных тонов, а также красивые, чтобы радовать своего хозяина. Можно им сделать бижутерию своими руками.

Наиболее удачными для рака считаются лунный камень, беломорит и топаз, хотя такие камни, как агат, изумруд, оникс, мрамор, сапфир, авантюрин и амазонит также могут быть уместны, корректируя ту или иную черту характера носителя-рака.

Мерный отблеск лунного камня способствует к успокоению и точному выражению своих мыслей, например, на свидании. Это камень любви, способный смягчить буйный характер Рака.

Какой камень подходит Ракам

Беламорит способствует проявлению собранности, аккуратности и построение точной структуры и плана действий во всех делах.

Кулон или подвеска с топазом придадут проницательность, дальновидность и успех в делах профессиональных. Этот оберег обезопасит от обмана, заговора и придаст несколько взбалмошному Раку деловую хватку.