Лев украшенияЛев (23 июля – 22 августа) — сильнейший знаком Зодиака, обладающий мощной энергетикой. Какие украшения Льву подойдут? Ведь он, как и Овен (украшения для него мы уже разобрали) относится к стихии Огня.

Люди, находящиеся под покровительством Льва, наделены гордым и великодушным характером. Они любят находиться в центре внимания, принимать похвалы и выражения признательности. Львы — прирожденные цари, рожденные для того, чтобы властвовать. Их неудержимо тянет ко всему дорогому и роскошному, и нет ничего удивительного в том, что они предпочитают покупать яркие и эксклюзивные украшения класса «люкс». Этому знаку идеально подходят огненные рубины и благородные гранаты.

Рубин является одним из самых дорогих драгоценных камней. Этот прозрачный сверкающий корунд на Востоке ценится дороже алмазов.

Наибольшим спросом пользуются кристаллы насыщенного красного цвета с легким фиолетовым оттенком. Чистый, горящий алым пламенем рубин покровительствует сильным и властным людям, таким, как Львы. Он помогает концентрации, прогоняет тоску, укрепляет ум и сердце.

Лев украшения

Гранаты в древности считали частицами вечного огня, ведь рождаются они в глубинах земной коры, при высокой температуре и огромном давлении. В Китае гранат называли «застывшей кровью дракона» и верили, что он придает силу своему владельцу. Этому знаку Зодиака следует носить этот камень в крупных ювелирных изделиях, украшенных гравировкой или вензелем.  Такие украшения Лев готов носить не снимая.

Знаменитые женщины-Львы и их любимые аксессуары:

Ким Кэтрол

Лев украшения

Одри Тоту

Лев украшения

Сандра Буллок

Лев украшения

Шарлиз Терон

Лев: украшения