овен украшениеПри выборе ювелирного украшения желательно обращать внимание на рекомендации астрологов. Драгоценные камни, соответствующие вашему знаку Зодиака, ценны тем, что подобраны специально под ваш характер и темперамент. Такое украшение станет отличным талисманом, который на протяжении всей жизни будет защищать вас от отрицательной энергетики и привлекать удачу и счастье.

Рассмотрим украшения Овна. Огненным знакам Зодиака следует остановить свой выбор на ярких и солнечных камнях, олицетворяющих огненную стихию.

   Люди, родившиеся под знаком Овна, как и другой представитель огненного знака — Лев, умны и самолюбивы, это прирожденные творцы и лидеры, стремящиеся всех подчинить своей воле. Они всегда подвижны, импульсивны и способны преодолеть любые трудности и преграды на своем пути. Знаку Овна подходит прочный алмаз, символизирующий чистоту души и несгибаемость характера, а также циркон, который способен защитить своего владельца от негативной энергетики.

украшения овен

    Алмаз с древних времен называют «царем камней» за поразительную твердость. Своим владельцам он дарует совершенство, несокрушимость, силу и власть. Дороже всего ценятся прозрачные, бесцветные или имеющие легкий голубоватый оттенок, бриллианты. Однако существуют камни, окрашенные в бледные оттенки розового, дымчатого, бурого, зеленого или желтого цвета. Черные алмазы встречаются крайне редко. 

     Циркон ювелиры называют младшим братом бриллианта. Он, как и алмаз, привлекателен для глаз удивительной игрой света, но обладает более низкой твердостью. Этот камень считается счастливым талисманом людей, родившихся под знаком Овна. Он надежно охранят своих владельцев от неприятностей и злых духов, и является мощным оберегом.

 Вот какие украшения знаменитостей— Овнов мы можем рассмотреть:

Кира Найтли:

украшения овен

Валерия:

украшения овен

Анастасия Заворотнюк:

украшения овен

Сара Джессика Паркер:

украшения Овен

Риз Уизерспун

овны украшения

     При покупке украшений Овнам следует отдать предпочтение ювелирным изделиям, выполненным в простом и лаконичном стиле. Наиболее эффектно будут смотреться небольшие сияющие камни в спокойном обрамлении благородных металлов.