ногти пирсингЕще недавно девочки, девушки, женщины с энтузиазмом украшали свои уши, пупки, а более смелые – брови, языки и прочее.

Все мягкие части тела. А ногти, длинные, или короткие, но ухоженные, были украшением сами по себе. Но вот недавно в моду вошел пирсинг ногтей. Что это такое? Насколько эта процедура болезненна, и в каких условиях её можно сделать?

Сразу при прокалывании ногтя вы ничего не почувствуете. Это можно сделать даже в домашних условиях, с помощью иглы. Но, конечно же, в специальном салоне у профессионала это получится намного быстрей и аккуратней. Не иглой, а специальной мини-дрелью.

металлические украшения для ногтей

Пирсинг ногтей – очень привлекательное украшение. Большинство женщин прокалывают себе ноготь на мизинце, это более практично. Но более модным считается прокол ногтя на среднем пальце.

пирсинг на ногтях

Главное, чтобы маникюр был идеальным, потому что украшение на любом ноготке будет особенно привлекать к себе внимание.

маникюр с пирсингом

Для этого надо знать некоторые тенденции осени-зимы 2015-2016 гг. В этом сезоне будет актуальна естественность. В моду входят короткие ногти. Но, если вы не хотите отказываться от длинных ногтей, то просто нужно изменить форму. Наиболее привлекательными дизайнеры считают миндалевидную форму ногтей.

пирсинг ногтей

Еще недавно дизайнеры не обращали внимания на ногти, и не придавали им такого значения, как сейчас.

Но с 2015 года всё кардинально изменилось. Ногти стали неотъемлемой частью образа. Существует масса модных оттенков лака. От естественных, пастельных, до красных тонов. От матовых до блестящих. От сочетания двух разных фактур, но одного оттенка, до всяческих геометрических рисунков на ногте. Выбирайте лак под цвет помады, макияжа, или же просто что кому нравится. В этом сезоне в моде также и блестки.

украшения ногтей

С идеальным маникюром любое украшение будет смотреться замечательно. Но есть и пара неприятных моментов. Во-первых, естественно, ноготь отрастает, или просто ломается. И украшение можно потерять. Поэтому, естественно, очень дорогие сережки, или колечки для пирсинга ногтя, лучше оставить кому-нибудь другому. Есть очень много красивой бижутерии, что, в этом случае, будет как нельзя кстати.

украшения для ногтей фото

К тому же, пирсинг ногтей заставляет быть наиболее аккуратными и осторожными. Хоть прокол и абсолютно безопасная процедура, и нет никакого риска занести заражение… Но, если безделушка на ногте за что-нибудь зацепится, то можно и повредить ноготь. Однако, стоит рискнуть, иначе шампанского и не выпить!

фото украшения для ногтей