вечерние украшенияВечерняя бижутерия и её роль в создании завершённого образа — об этом наша сегодняшняя статья.

Конечно же, каждая женщина мечтает выглядеть всегда красиво и женственно в любых ситуациях жизни. И главной прелестью женщины это была и есть её бижутерия, и её вкус к этим прикрасам. В начале XIX века ювелирные изделия были разделены на официальные и обыденные. А вот из чего, с чем, и как носить те, или иные украшения узнаете прямо сейчас!

Основные правила по выбору вечерних украшений

Для вечернего выхода в свет непременно выбирайте не малое, а довольно солидное, крупное, громоздкое украшение. Моника Белуччи, например, отлично знает этот совет. Крошечные вещицы пригодны в ежедневной жизни, а в вечернее время вы обязаны выглядеть блистательно не лишь поблизости, но и издалека. Три украшения – позволительно, коль они не крупны.

С чем и как нужно носить вечерние украшения?

Разумеется, самое главное нужно знать, с чем сочетать эти украшения.Если у платья короткое декольте, наденьте бусы, либо серьги – вкупе они позволены только для платья с умеренным или сложным вырезом. Не нужно надевать тонкое кольцо и тяжелые серьги. Помимо того, неприемлемо носить воедино рубин и изумруд. В эталоне камни должны сочетаться с расцветкой одежды. Бриллианты перл и золото принадлежат ткани любого тона. Рубин наотрез несоединим с красной окраской одежды, синева – с голубым, а аметисты – с лазурным.

В окончании желательно бы добавить, что украшение – дело стиля, ситуации и общественного состояния. В моде стиль вовек превыше денег!