комплект ручной работыЧеловечество можно условно разделить на две группы. Как правило, первая из них полностью подчиняется вселенной, смирившись с положением дел. Вторая напротив объявляет настоящий страйк и начинает бороться за право быть личностью, и отличаться от серой массы.

Конечно можно иметь другую внешность, заниматься другими сферами деятельности, но этого будет недостаточно. Существует золотая истина – всё что выглядит необычно, никогда не будет оставаться без чьего-то взора. Поэтому выделяться нужно, ведь это так легко и доступно.

Читайте также:

Как сделать кольцо: http://roskoshka.ru/blog/koltsyi/koltsa-svoimi-rukami.html

Визуальные перемены: шаг за шагом

Человеческий взгляд изначально настроен на восприятие различных цветовых оттенков. Естественно, когда вокруг появляется что-либо яркое и броское, это обязательно приковывает взгляд. Для женщины смена гардероба – дело обыденное. А вот как завершить образ так, чтобы он вызывал восторг, зависть других женщин и восхищение окружающих, вовсе не просто.

В данном сезоне очень актуальные украшения, сделанные своими руками, иначе такие вещи называют «хенд мэйд». Они намного дешевле по стоимости чем всеми известные золотые, серебряные украшения. И если потратить несколько часов времени из простого браслета или подвески может получиться настоящее произведение искусства.

браслет хенд мэйд

браслет ручной работы

самодельный браслет

Полимерная глина как способ самореализации личности

Возвращаясь в далекий 1964 год, можно узнать о том, как возникла полимерная глина. Её производителем стала женщина. Изначально такую глину использовали только для изготовления голов куклам. Наверное, по этой причине, такой материал можно было приобрести только зайдя в игрушечный магазин. Затем патент на глину был выкуплен богатым мужчиной, который разработал новую формулу, тем самым создал новые виды материала для лепки бижутерии.

полимерная глина для украшений

Также существует рассказ, что однажды молодая женщина получила в подарок на день рождение коробку. Когда она её открыла, увидела полимерную глину. Она на столько увлеклась её лепкой, что в скором времени начала лепить фигурки, детали к украшениям.

колье ручная работа

фото украшения хэнд мейд

Этот процесс на столько её увлёк, что по завершении его, она одевала изделия на себя. Гости, увидевшие на ней украшения из полимерной глины приходили в настоящий восторг! По итогам, они также жаждали заказать себе этот товар. Тогда муж этой женщины открыл свой бизнес по транспортировке глины в Германию.

украшения хэнд мейд фото

украшения хэнд мейд

Читайте также:

Как сделать украшения из джинсов: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/ukrasheniya-iz-denima.html

Медальон своими руками: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/kak-sdelat-medalon-svoimi-rukami.html

В настоящее время, полимерная глина подобна пластилину. Из неё создаётся масса украшений. Ничего сложно нет, ведь она хорошо смешивается с другими расцветками, и иметь с ней дело не вызывает трудностей. После изготовления изделия, его нужно запечь в духовке, а затем покрыть лаком. Такие меры необходимы для того, чтобы изделие не треснуло.

фото самодельные украшения
самодельные украшения фото
самодельные украшения