270Есть мнение, что украшения, напоминающие по виду ягоды и фрукты уместно носить только маленьким детям. Мол, яркие клубнички и пироженки делают малышку еще умильнее, забавнее, подчеркивает ее свежесть и юный возраст.

Но что делать взрослым тетенькам, кому тоже пришлись по сердцу ягодные аксессуары? Яркие капли на шее и ушках, необычное кольцо в виде ореха, браслет из черной смородины? Неужели надевать только в одиночестве перед зеркалом, а на публику выходить в таком — значит вызвать на себя шквал эмоций. В основном, к сожалению, негативного плана.

Читайте также:

Украшения для воротничков: http://roskoshka.ru/blog/aksessuaryi/ukrasheniya-dlya-vorotnichkov.html

аксессуары ручной работы

браслет ручной работы

Стилисты говорят следующее:

 Все зависит от того впечатления, которое вы хотите вызвать своим появлением. Конечно, в строгом образе забавные украшения будут смотреться нелепо, не к месту. В офисе, в ансамбле одежды бизнес-леди класса «люкс»,  у пожилой женщины… А вот молоденькие девушки, любящие выделяться и экспериментировать — почему бы и нет?

14

Главное тут — не переборщить. Одно-два украшения — и достаточно. Такой наряд рождает необычный, креативный образ, заставляет получше рассмотреть ее хозяйку, сразу проникаясь к ней доверием и восхищением, как к смелой личности.

17

Витченко Татьяна не задается такими глупыми вопросами. Она просто творит своими руками, делает то, что ей безумно нравится. И конечно, она просто не может не созерцать плоды своего труда на собственной шее и запястьях. Делает она их из готовых бусин и полимерной глины.

украшения ручной работы

Вот только некоторые изделия рукодельницы, которая обожает ягодную тематику. Тут вам и зерна граната, и сладкие ягодки малины и земляники, и терпкая черника. Приятного аппетита!

украшения ягоды
как сделать Ягодные украшения
Ягодные украшения