сережки висюлькиЕсть один беспроигрышный вариант, как выглядеть сногсшиательно в любое время, будь то вечеринка в дружеской компании, романтическое свидание или тихая прогулка на берегу озера. Ответ прост: надеть золотые сережки висюльки!

Не верите? Тогда читайте подробности об этом классическом аксессуаре.

Итак, если вы до сих пор не обзавелись подобным украшением для ваших ушек — вы допустили серьезный просчет. Срочно в ювелирную лавку! Там для вас на выбор будет лежать десяток различных сережек из золота, но смотрите только на те, которые принято считать длинными, так называемые висюльки.

золотые серьги висюльки фото

Конечно, покупка золотых висюлек обойдется вам в кругленькую сумму, но зато эффект будет потрясающим! Ведь золото, как и другие благородные металлы всегда олицетворяли безупречный вкус, досаток, статус своего владельца.

золотые серьги висюльки

А длинные золотые серьги не только украсят ваши ушки и покажут, кто вы есть на самом деле, они — отличный предмет для соблазнения представителей мужского пола. Плавно покачиваясь на мочках, позвякивая и поблескивая, такие аксессуары словно привнесут нотку таинственности и сексуальности в ваш образ, сравнимый разве что с шармом загадочных восточных красавиц.

Длинные серьги из золота могут быть самыми различными — толстыми, тонкими, легкими, воздушными, тяжелыми, оттягивающими мочку. Но они — единственные в своем роде.

 серьги висюльки из золота

Как носить сережки-висюльки

К сожалению, есть один неприятный момент, соблюдение которого покроет все минусы: к такому украшению требуется аккуратный подбор наряда. Абы что с ними не наденешь.

Чаще всего женщины часто определяют данное украшение как «для особого случая». Поход в ресторан, в театр, вечеринка на Новый год или свадьба подруги — вот отличный повод похвастаться новым приобретением. Джинсы и стиль кэжуал, деловой костюм в офисе — неподходящий наряд.

сережки висюльки из золота

Золотые серьги-висюльки требуют тщательного подбора наряда. Они будут смотреться несколько абсурдно с регланом и джинсами.

золотые сережки висюльки фото

Также немаловажно, с чем вы комбинируете ваши висюлечки. Если рядом будет соседствовать любое шейное украшение, то это будет чрезмерный вариант. А вот яркое, крупное кольцо или красивый браслет — отличный партнер для длинных серег.

Из одежды самый прекрасный вариант — однотонное вечернее платье без излишнего декора в верхней его части. Тогда и изящный изгиб шеи подчеркнется, и красивые ключицы будут приковывать к себе взгляд.

серьги висюльки с камнями

Имейте в виду, что длинные украшения на ушах визуально удлиняют лицо, поэтому аккуратно отнеситесь к выбору обновки, если у вас вытянутый тип формы личика, или подкорректируйте этот момент прической. А если вы — круглолицая дама, то такой вариант сережек как раз для вас!

Осталось показать, какие бывают украшения этого типа. Классический вариант: крупный камень на застежке, от которого вниз идут подвески и цепочки из золота. Образ создается роскошный, шикарный.

А вот творческим натурам больше по душе придутся искусственные камешки типа кристаллов Сваровски, они могут быть сделаны в виде капель, цветов, звезд.

сережки висюльки