6Новое веяние классики: серьги-пуссеты от Mise en Dior. В чем их особенность, чем объясняется причина их популярности и где лучше их купить?

Коллекция Mise en Dior, представленная известным Домом моды Кристиан Диор, не сходит с пьедесталов почета модниц всего мира уже более двух сезонов подряд. Многие стараются стать обладательницами всех возможных цветовых комбинаций этих оригинальных аксессуаров. Чем объясняется такой ажиотаж среди модниц и почему серьги-гвоздики с круглыми бусинами так востребованы сегодня?

С чего все началось?

Камиллой Мичели (Camille Miceli), дизайнером модного Дома, несколько лет назад была создана коллекция изысканных украшений Mise en Dior, состоящая из колье, колец, браслетов, и сережек. Главная роль в них отводилась бусинам жемчуга.

5
3
1

Украшения из коллекции Mise en Dior в большей части были массивны и колоритны. Однако были модели, выполненные в традициях минимализма. На сегодняшний день, благодаря знаменитым серьгам Диор с ассиметричными бусинами, редко кто вспоминает обо всех украшениях серии.

2

Классический стиль в вариациях

Всем известно, что жемчуг в серьгах-пуссетах – это классика, всегда выглядящая стильно. Но Камилла, проработавшая в сфере моды и ювелирных украшений более пятнадцати лет, решила, что создание традиционных классических пуссет — скучное и неувлекательное дело. Не отходя от лучших традиций классического стиля, она внесла новшество – гениальную идею использования застежки сережек в качестве декоративного элемента. Так возникли знаменитые изящные пуссеты Mise en Dior, сводящие с ума тысячи женщин.

Разнообразие от Dior

Камиллой в модели новых гвоздиков была в два раза увеличена застежка, создан набор специальных аксессуаров, позволяющий модницам бесконечно менять образы. Серьги из бусин разного диаметра выглядят роскошно при кажущейся простоте. К тому же с этого момента появилась возможность носить не только серьги из жемчуга, но и сочетать бусины различных расцветок и материалов.

112

Изначально ювелиром были предложены варианты в пяти цветовых решениях: черном, красном, белом, розовом, кремовом. На сегодняшний день пуссеты доступны в огромном количестве цветовых вариаций из самых различных материалов, начиная с вариантов из рубина, нефрита, сапфира, опала и жемчуга, и оканчивая моделями из пластмассы, стекла и металла.

Звёзды в серьгах Mise en Dior

Большую роль в распространении украшений Mise en Dior сыграли звезды шоу-бизнеса, активно их рекламирующие. На подиумах с ними блистали такие звездные красавицы, как Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Рианна, Наталья Водянова и многие другие. Может быть, они даже и не предполагали, какой ажиотаж развернется вокруг изделий Диор, благодаря надетым на них сережек с жемчужными бусинами.

8

Секрет популярности

Можно долго размышлять над причинами популярности аксессуаров Mise en Dior. Думается, ответ на этот вопрос очевиден. Классика всегда в моде. Камилла Мичели позволила по-новому взглянуть на классический стиль, разбавив его строгость и сделав серьги-пуссеты намного изящнее.

7

Где купить украшения Mise en Dior?

Серьги Dior на сегодняшний день можно приобрести не только в официальных бутиках бренда. Купить их можно в интернет-магазинах, которые предоставляют украшения даже в более широком ассортименте.

4