тиараНет ничего зазорного в том, что в самый главный день в своей жизни невеста желает выглядеть королевой. А чем отличается королева от своих подданных? Конечно, прежде всего тем, что на голове ее корона.

Свадебные тиары популярны с тех времен, когда короли и королевы шли под венец. Сегодня это стало новой модной волной. В отличие от диадемы, являющейся прямой копией короны, тиара больше напоминает ободок для волос. Конструкция данного украшения для волос также отличается простотой и незамысловатостью.

От того, какую свадебную прическу вы придумаете, зависит и украшеие на голову. Что особенно приятно, тиара подойдет не только к длинным, но и к коротким волосам. Так что любая девушка в свой самый важный день сможет осуществить свои мечты юной принцессы.

Как выбрать свадебное украшение для прически?

Если вы давно задумываетесь о тиаре, то сначала подумайте, будет ли она идти в ансамбле с фатой, или ее вы станете использовать как самостоятельный элемент. Как правило, такую бижутерию изготавливают с обилием страз и камней, так что она довольно тяжелая. Диадема, кстати, значительно легче по весу. Сделана она обычно из металла, поэтому важно, чтобы остальные аксессуары (серьги, колье, браслет и т.д.) сочетались. Важно помнить, что изобилие блеска будет напоминать сороку, поэтому будьте аккуратны в выборе дополнительного декора.

Фата будет хорошо смотреться в ансамбле с этим украшением, но все другое станет здесь лишним. Это касается не только дополнительных заколок, но и живых цветов.

Отличным решением скорректировать лицо станет выбор тиары на свадьбу. Крупные черты, квадратный или круглый тип лица высокая тиара сможет удлинить, а вот длинное личико надо «принизить» широким аксессуаром.

Желаем вам быть самой красивой невестой в этот торжественный день! Ведь свадьба должна стать идеальной.